5.12.12 г. состоялась открытая защита курсовых проектов студентов выпускных групп специальности «Технология и организация производства продукции предприятий питания» по дисциплинам «Организация производства предприятий питания» и «Организация обслуживания». Свои работы представили следующие студенты:
Сагимбаева А.(гр.ТЕХ-09-1) – тема курсовой работы «Банкет с частичным обслуживанием официантами в ресторане «Мой Тбилиси»» по поводу празднования «Дня медицинского работника»;
Крестьянов Р. (гр.ТЕХ-09-1) «Банкет-чай в трактире «Медведь» на 20 человек по случаю юбилея»
Вишенкова Е. (гр.ТЕХ-10 с) «Банкет –коктейль на базе ресторана «Медведь» на 80 человек по случаю празднования 8 марта»
Ткаченкова А. (гр.ТЕХ-10 с) «Банкет –чай на базе ресторана «Айса» по случаю празднования дня учителя»
Садиров А. (гр.ТЕХ-09-2) «Банкет с частичным обслуживанием официантов на базе ресторана «Имперский город» по случаю празднования праздника Наурыз»
Алимпиева Е. (гр.ТЕХ-09-2) «Банкет с частичным обслуживанием официантов на базе ресторана «Аристо» по случаю празднования дня охотника»
Ткаченкова А.(гр.ТЕХ-10 с) «Горячий цех ресторана «Айса» на 220 посадочных мест»
Першина Д. (гр.ТЕХ-10 с) «Холодный цех ресторана «Джон Уокер» на 50 посадочных мест»
Нагурный А. (гр. ТЕХ-09-2) «Горячий цех ресторана «Медведь» на 220 посадочных мест»
Тен И. (гр. ТЕХ-09-2) «Холодный цех ресторана «Жемчужина» на 85 посадочных мест»
Крестьянов Р. (гр. ТЕХ-09-1) «Холодный цех ресторана «Медведь» на 85 посадочных мест»
Преподаватели и студенты, присутствовавшие на защите курсовых работ, особо отметили выступления Крестьянова Р. и Тен И. Но общее мнение - все работы заслуживают внимания, имеют высокую профессиональную направленность.
Студенты подошли к выполнению работ добросовестно и знания, приобретенные ими при изучении спецпредметов, будут применены в дальнейшей работе по выбранной специальности.