Вторник, 14.05.2024, 05:07
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Учет и анализ готовой продукции
13:38
 

Учет и анализ готовой продукции

Учет и анализ готовой продукции Курсовая работа.
Игримский Профессиональный колледж
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Курсовая работа и к ним приложения, 24 страницы.

Описание курсовой работы:
Готовая продукция – изделие, выпущенное на производстве, и реализуется для удовлетворения потребностей населения. Самый главный в мире продукт – Хлеб и Хлебобулочные изделия, употребляемый человеком.
Научные исследования в области культуры питания и пищевой ценности является хлеб, который употребляется ежедневно. Среди русских и зарубежных ученых занимались теоретическим процессом выпуска хлеба и хлебобулочных изделий, связанных с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране возглавили академики А. И. Опарин и А. Н. Бах.
Наша задача, проанализировать какие результаты повлияют на ассортимент и качество, которое получит выпущенная готовая продукция.
Таким образом, определить какие факторы влияют на ассортимент и качество хлеба и хлебобулочных изделий.

В заключении можно сказать, что качество такого продукта, как хлеб, в настоящее время довольно легко варьировать, улучшать, при помощи всевозможных добавок, концентратов и пр. Хлеб, который в России является одним из основных продуктов питания, очень сильно изменился в последние годы - расширился ассортимент (за счет ввозимых зарубежных рецептов - появились целые самостоятельные группы: французский, немецкий, австралийский хлеб, а также за счет отечественных разработок и забытых рецептов - хлеб из проращенной пшеницы и т. д. ). Резко возросло количество препаратов, с помощью которых возможно хлеб из низших сортов муки «преобразовать» в высококачественные сорта, используя специальные улучшители, наполнители и т. п.
Основной вывод из всех многочисленных экспериментальных данных и наблюдений, накопленных в настоящее время, заключается в том, что хлеб из цельного зерна или из муки высоких выходов обладает значительно более высокой пищевой ценностью, чем хлеб, приготовленный из муки высших сортов, не содержащей частиц алейронового слоя и зародыша.

Список используемой литературы
1. А. И. Гомола «Бухгалтерский учет», Москва, 2004 г.
2. М. Л. Макальская «Бухгалтерский учет», Питер, 2005 г.
3. «Пищевая ценность», Москва, 2000 г.
4. Л. И. Ермолович «Анализ финансово-хозяйственной деятельности», Минск, 2005 г.
5. Г. В. Савицкая «Анализ финансово-хозяйственной деятельности», Питер, 2000 г.

Выложил(а):

Чтобы бесплатно скачать этот файл на максимальной скорости, зарегистрируйтесь и залогиньтесь.

Вы можете скачать этот файл с letitbit без регистрации.

Просмотров: 252 | Добавил: islinin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz